中国首家采用Office 2007 Ribbon Bar式样的会员管理系统。亿智达会员管理系统的软件界面、风格、业务间的迁移式样,由中国顶级软件UI设计专家量身打造,简单易用、无需培训、 会用鼠标就能使用的管理系统。

      亿智达会员管理系统的操作理念:没有机会做错误的操作!软件的业务画面迁移式样由多年行业软件研发经验的团队精心研发、设计。

      亿智达会员管理系统采用Office 2007的式样风格,所有软件界面由中国顶级软件UI设计专家精心设计、制作,界面全面优化,布局更合理,可更加清晰快捷的使用各种功能,是中国目前最美观、简洁、易用、大气的会员管理软件。

      北京亿智达科技发展有限公司是由一群年轻的、富有朝气的、有激情的、专业而专注的、有多年海外IT工作经验的年轻人组成的高科技企业。 公司成立以来,我们的团队凭借超群的技术实力,先进的工程管理能力,优秀的产品,良好的服务,本着顾客就上帝,服务大众的理念, 以专心、专注的姿态为客户提供最好最专业的IT服务,在中小企业管理软件、企业网站建设、软件界面设计、企业ERP部署咨询等领域,赢得了广大用户的信赖和赞赏。