1、高度集中的多级管理体系
亿智达会员管理系统服务平台提供总部、大区和单店多级管理体系。采用分级操作员管理的方式,解决了系统在运行中服务的便捷和管理安全之间存在的矛盾。在确保管理可靠的前提下,尽可能提高了使用的便捷性。特别适用于跨区域、分级管理的连锁服务企业。

2、适用性强
不仅支持全国性的连锁服务企业模式,而且同样适用于区域性的连锁服务企业和单店使用。

3、会员卡服务的多样性
亿智达会员管理系统服务平台是一个开放性的服务系统,在符合服务企业内部管理的基础上,能提供各类固定会员卡和临时会员卡服务。涵盖了会员卡发行、卡片使用、卡片管理等全部环节。不但能为会员提供会员卡支付结算服务,而且能够提供储值消费、消费积分累积和折扣管理。

4、会员服务的扩展性
能促进会员与其他行业战略合作伙伴的客户进行相互承认、相互绑定、相互服务。能不断增加服务企业客户的附加价值,加强客户的粘合度,提高客户的忠诚度。

5、系统的安全性
    亿智达会员管理系统是基于微软最先进的.NET平台构架、开发。软件开发从一开始就考虑到了安全性,通过区分普通操作员与管理员的良好操作相耦合,使用户能够安全控制、管理个人和企业信息。 同时,数据库技术采用了微软Enterprise Library组件,构建出更稳定、更值得信赖、更安全的管理软件。

6、适用范围广     
    【亿智达会员管理系统】适用以下行业通用会员、美容、美发、餐饮、会所、音像销售、足浴、KTV娱乐、保健按摩、 会员销售、汽车配件、汽车美容、物业、汽车维修、手机销售、酒吧、建材销售、 茶楼、培训班、快餐、服装销售、超市、咖啡厅、医药、洗衣店、健身房、 体育场馆、鞋店销售、图书销售、眼镜销售、瑜伽会馆、汽车服务行业、电脑行业、 车辆经营。

7. 简单易用
     中国首家采用Office 2007 Ribbon Bar式样的会员管理系统。亿智达会员管理系统的软件界面、风格、业务间的迁移式样,由中国顶级软件UI设计专家量身打造,简单易用、无需培训、 会用鼠标就能使用的管理系统。

8. 界面美观 
      亿智达会员管理系统采用Office 2007的式样风格,所有软件界面由中国顶级软件UI设计专家精心设计、制作,界面全面优化,布局更合理,可更加清晰快捷的使用各种功能,是中国目前最美观、简洁、易用、大气的会员管理软件。