通常一些中小企业在经营管理过程中最令老板们头疼的问题有以下几个方面:


1、顾客流失、竞争对手强大

 在激烈竞争的现在化商业环境中,作为一个商业公司,最核心的目标就是实现盈利。而在实现这个目标的过程中,企业本身的管理模式能否有序运行、营销工作效率的高低,都是其中的决定性因素。
长期不变的固定性营销模式,往往是激烈商战中处于劣势的根源,竞争对手营销策略千变万化,稍不留神,自己的客户已是屈指可数。如何防止顾客流失,是当今中小企业老总们最为关心的问题。

2、如何打造自己的品牌在行业中脱颖而出

该问题一般表现在三个方面:
1、如何提高品牌影响力?
2、如何对企业的所有门店进行高效快捷的营销管理。
3、如何深入了解理性消费的表现。

理性消费就是在消费者知识背景下的价值观体现,通俗地说,就是“满足所需,物有所值”,因为,主流的消费群体一般是理性的。因此,如何正确对待消费者的价值观而扩大消费者理性消费需求就显得极为重要。所以,如何寻找理性的价值空间,使得价值成为理性消费的一种选择必然,成了商家最为关注的问题。

每天,新的销售数据会进入挖掘模型,与过去很多天的历史数据一起,被挖掘模型处理,得到当前最有价值的关联规则。同样的算法,分析连锁超市的销售业绩,相关的软件可以发现其他因素之间的关联以及关联的强弱。
因此营销管理人员对销售机会的把握情况,如:客户消费类型、短信促销效果、等等信息,往往决定了挽留老顾客的成败。

亿智达会员管理系统针对性的解决了所有问题
亿智达会员管理系统有效提升企业会员的忠诚度带来的直接利益:

1、获得市场消费的第一手资料

伟大领袖毛泽东说过,“没有调查就没有发言权”,而企业想获得市场消费的第一手资料,其最真实,最可靠的调查皆来自于真正的客户,而亿智达会员管理系统的会员制给予了厂商与会员相互沟通的最直接的机会。

2、能够紧密地“团结”企业的关键和重点客户

根据现代营销学的“二八效应”理论,客户有重点客户和非重点客户之分,为企业带来80%利润的是20%的关键和重点客户,而其他客户则可能是非赢利客户,因此会员制的会员是企业的血脉。

现代企业要学会“有所为,有所不为”,亿智达会员制营销可以把一般客户发展为重点客户或关键客户。此外,会员营销也是将无效客户拒之门外的秘密武器。

3、有利于品牌塑造和树立企业形象

形象与品牌需要传播,美誉度来自于口碑,而亿智达会员管理系统的会员制营销可以通过这些会员的良好口碑,通过个人传播,服务于品牌塑造和企业形象塑造。按照传播学理论,一个人至少可以影响九个人,会员制利用口碑行销切实可行,可见会员制营销也有传播学的理论支持。

4、营销费用相对低廉

亿智达会员管理系统通过会员制模式,减少了很多中间流通环节,产品流通成本低,可以把这部份利润让给会员,使会员得到真正的优惠。

5、产品研发更贴近市场需求

企业既要立足于市场需求,开发出适销对路的产品,对希望降低产品上市风险,怎样才能一举多得呢?会员制本身就是一块良好的“试验田”,亿智达会员管理系统协助您通过会员进行产品测试和产品试销,有利于提高产品成功上市的几率。

6、通过会员制营销经客户以安全感

产品或用务全新上市,诸如化妆品、美容服务、消费者可能会出于安全因素而徘徊观望。而亿智达会员管理系统提供了一个企业全程跟踪消费者的解决模式,可减少销费者的顾虑而迅速启动市场。