与接触式IC卡相比,非接触式ID卡无需插拔卡,避免了由于机械接触不良导致的各种故障,因而具有操作方便、快捷、可靠、寿命长等突出优点,特别适用于人流量大的场合。典型应用:食堂售饭系统、巡更系统、考勤系统、门禁系统、企业一卡通系统等射频识别领域。

   THRC12/13非接触式ID卡主要可应用于身份识别和寻址控制,如门禁、保安、考勤、等领域,也可扩展应用到展览会、公园、旅店、餐厅等公共场所的门票、优惠卡等。以及生产过程、邮政包裹、航空铁路运输、产品包装、交通等部门的物流、电子标签、防伪标志、一次性票证等众多领域。虽然它仅是一种只读卡,但利用后台计算机控制管理,即使是涉及收费管理的问题也可以在一定范围应用,如食堂就餐收费管理等。针对具体应用,可将持卡人的个人资料送入后台计算机,建立数据库并配置应用软件,使用时通过读卡器将读出的卡号传送到后台计算机,从数据库中调出持卡人的个人资料,而后根据具体应用进行操作,因而应用范围极其广阔。

      【亿智达会员管理系统】会员卡同时支持:条码卡、磁条卡、ID卡。

       一套软件,同时支持:条码卡、磁条卡、ID卡。为商家提供更灵活、适用范围更广、更低成本的解决方案。