这份申请表有三部分内容。

第一部分内容,如何填写申请表的说明与申请表本身。马里奥特荣誉宾客奖励会员卡管理软件俱乐部申请表的填写说明是:请您花一点时间填写好这张简要的申请表,并将它交给总台邮寄给旅馆。一旦您的申请被处理完成(请允许有五周的处理时间),您将获得一套正式的登记资料,同时我们将给您3000分的奖励积分。在获得正式登记资料之前,从现在开始您在马里奥特宾馆居住就可以获得奖励积分,这只要将您的临时会员卡出示给总台服务员看就可以了,他们会为您办理奖励积分的。这样做的结果,您将获得在全世界享受免费的旅行度假奖励。然后附一张简要的申请表。

第二部分内容,荣誉宾客会员管理软件奖励计划的简要介绍。马里奥特旅馆公司以“成为我们的荣誉宾客——获得能带来免费旅行的奖励积分”介绍了这一计划。介绍说:马里奥特荣誉宾客奖励计划是能使经常旅行者获得最高奖励的计划。因为在马里奥特,我们相信像您这样的宾客应该得到特别感谢——为您持续的光临。作为一名马里奥特荣誉宾客奖励俱乐部的会员,当您每一次居住在马里奥特宾馆时,当您使用我们的旅行合伙人——大陆、东方、西北、环球航空公司的飞机和赫兹出租汽车时,您都将获得奖励积分。更加美好的是,您甚至从今天开始就能获得免费旅行的奖励积分!

第三部分内容,附一张马里奥特荣誉宾客奖励俱乐部的临时会员卡。