“我的地盘,听我的”。那么,我的地盘究竟在哪里?如今,中国移动专为“动感一族”打造了他们的根据地——动感地带品牌店、体验店,而且这个根据地正以星火燎原之势由点成线,由线成面,不断扩大势力范围。

    动感地带体验店大多位于高校或商业繁华地段,外观设计和内部装修充满了时尚、前卫的动感。在动感地带品牌店或体验店,M—zone人可以在自己的地盘办理业务、兑换积分、咨询服务,还可以体验各种新业务,甚至听歌、上网、游戏,感受动感的品牌文化,而且全部免费。

    今年暑假,江苏移动启动了面向全省的“动感体验先锋”招聘活动,面向动感地带志愿者大本营成员进行招聘,实现“我的地盘,我管理”,受聘人主要承担对本地会员管理系统的监督、体验设备和软件的测试、宣传推广活动的参与和建议等任务。为了支持他们的工作,江苏移动还给予“动感体验先锋”一定的话费和M值补贴,并对业绩优秀人员进行奖励。

    专为M—Zone人而建的动感地带品牌店、体验店已经成为广大年轻客户的精神家园,有效地增强了“动感地带”品牌的影响力,巩固了其在年轻群体中的优势,进而提高客户忠诚度,带动了移动业务的发展。

总结:

    可以说移动正在培养目标用户的忠诚度,而移动有足够的能力使客户满意,它的主要目标客户大学生几年后便会成为中高层的收入者,不论他们是继续使用“动感地带”还是转向其他高端产品,他们本身就是移动的财富,都将给移动带来更美好的未来。