移动对于“动感地带”的宣传很是下了一番工夫,从试用期到正式使用,其间的广告、活动比比皆是。针对年轻人思维活跃、崇尚个性、追求新奇的特点,“动感地带”确立了“时尚、好玩、探索”的品牌定位。

    “动感地带”连续三年举办大学生街舞挑战赛,为用户带来了超值的时尚体验。街舞是近年来风靡校园的新兴艺术,代表着动感与时尚,与“动感地带”所推崇的理念非常吻合。通过街舞大赛的举行,“动感地带”在其主要会员管理系统目标客户群的大学生中人气飙升,动感地带的“时尚”特色更是深入人心。

    而与麦当劳结盟,举办只有“动感地带”用户才能参加的“周杰伦演唱会”则给予用户独有的“特权”感觉。各具特色、花样翻新、适合动感一族口味的演唱会、夏令营、聚会以及对体育、音乐等方面的赞助活动,都给“动感地带”用户带来了物超所值的良好体验。

    正是通过这些吻合年轻人个性的特色营销活动,“动感地带”不仅满足了用户的消费需求,更为他们营造了一种独特的生活方式与消费文化,使他们与“动感地带”之间形成了忠诚的情感纽带。